生活

张家口市韩国签证个人旅游所需材料

2019-04-11 02:57:35来源:励志吧0次阅读

【导语】:张家口市韩国个人旅游签证需要什么材料星力捕鱼吧
?张家口韩国个人旅游签证怎么办?下面由张家口本地宝为您带来相关信息,希望能帮到您。

签发对象能证明有充分的经济能力者以家庭为单位或个人赴韩观光者。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)以下经济能力证明材料中的任意2种:

在职证明(包括营业执照副本复印件)

近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录

能确认近6个月内存取款情况的存折复印件

车辆,房产的所有证明

社会保险加入证明 (提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等)

(3)暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于申请领馆管辖范围的),能用在职证明确认居住在本馆管辖范围内的可免此项。

2、签发对象、5年内访问OECD国家(包括韩国)2次以上者(但不包括济州岛免签入境观光、团体观光、个人担保观光、访问研修(H2)等)。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)申请人需提交身份证原件。

3、签发对象211工程大学在校生。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)中国高等教育学历证书查询系统的电子认证书 在中国高等教育学历证书查询系统确认本人学历后直接打印提交。

4、签发对象有效观光签证(单次、两次、多次)持有人的配偶、未成年子女、父母及配偶父母以家庭为单位观光者。

所需材料:

(1) 签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)家族关系证明材料。

5、签发对象4次以上访问者。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)暂住证原件及复印件 (户口所在地不属于申请领馆管辖范围的)。

两次签证

签发对象作为单次签证签发对象,欲在6个月以内两次访问韩国者。

所需材料同单次签证的申请材料一致(见本文所需材料部分)。

多次签证

1、签发对象医生、律师、会计师、工程师等持有国家承认的资格证的专职人员。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)资格证原件、复印件。

2、签发对象大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)教员、教师资格证原件、复印件及在职证明材料斑消宝代理价格

3、签发对象访问韩国等OECD国家二次以上且无非法滞留等犯罪记录者(济州岛免签入境及团体旅游除外)。注:持个别观光签证访问过韩国等OECD国家一次且无非法滞留等犯罪记录的申请人,可获发一年有效的多次往返签证。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照行业资讯
,身份证复印件;

(2)出入境事实证明材料(护照页出入境记录复印件等)。

4、签发对象月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)收入证明材料(近6个月内的个人所得税完税证明等)。

5、签发对象中国公务员或国有企业职员。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)在职证明书。

6、签发对象年满55周岁以上领取退休金的退休人员。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)能证明领取退休金的材料。

7、签发对象“211工程”重点大学毕业生。

所需材料:

(1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件;

(2)通过中国高等教育学历证书查询系统验证学历,然后直接打印递交。

注意:其他签发对象详情参见所在地所属韩国驻华各领事馆的官方信息。

时限与费用

单次短期签证(停留期90天以内):手续费260元;加急费390元。

单次长期签证(停留期90天以上):手续费390元;加急费520元。

单次团体旅游签证:手续费97元;加急费130元(每人)。

两次签证(个人):手续费455元;加急费585元。

两次签证(团签):手续费130元;加急费162元。

多次签证(长、短期):手续费585元;加急费845元。

分享到: